Kamis, 16 Juli 2009

Wanita Paling Seksi di Dunia

Wanita cantik nan seksi Megan Fox kembali terpilih sebagai artis wanita terseksi di dunia mengalahkan artis wanita lainnya. Artis berusia 23 tahun ini lagi-lagi dinobatkan sebagai artis terseksi di dunia. Baru-baru ini, bintang film Transformers ini terpilih menjadi artis terseksi melalui hasil survey yang diadakan Heat Magazine dengan tema Body Envy 2009 Survey.

Tubuh seksi Megan Fox ternyata tidak hanya menarik perhatian mata kaum pria saja. Para perempuan juga memperhatikan tubuh artis yang memang aduhai tersebut. Bahkan, banyak wanita yang memimpikan ingin memiliki tubuh seindah Megan Fox.


Diperingkat kedua berhasil diraih oleh Cheryl Cole. Istri dari pesepakbola Ashley Cole ini berhasil menarik perhatian pria karena dia dinilai seksi saat tampil dalam balutan bikini. Tak hanya dua artis wanita itu saja yang berhasil meraih predikat seksi. Terdapat nama-nama beken lainnya seperti Kelly Brook yang berada di peringkat tiga serta Beyonce di peringkat empat dan juga Angelina Jolie yang berada di posisi lima.

Sedangkan Jennifer Aniston harus puas berada di peringkat enam dan disusul oleh Jessica Alba, Jennifer Lopez, Katie Price dan Rihanna yang berada di posisi 10.

13 komentar:

  1. Wah wah wah...category penilaian artis paling sexy itu dimananya ya sobb, klo bisa posting tentang categori penilaiannya pasti tambah seru....

    BalasHapus
  2. wah setuju 100% nih.. apalagi abis nonton transformer... beh mantab...

    BalasHapus
  3. ada kabar lho sob,kalo Megan Fox itu ternyata seorang pria...coba deh cek di infogue.com

    awalnya gw ga percaya, tp yg bilang kaya gitu banyak juga..

    sayang sih kalo memang bener2 cowok

    BalasHapus
  4. Selamat malam kawan blogger!!

    Wah beritax bagus jadi betah baca!
    Oh ya jangan lupa, berikan komentar anda tentang Alnect Komputer. karena??
    Alnect komputer mengadakan kontes blog buat blogger indonesia, bagaimana pendapat anda tentang acara tersebut?? Apakah anda setuju??

    BalasHapus
  5. megan fox adalah seorang (mantan) pria!

    BalasHapus
  6. ah yg bner megan fox "mamtan: pria???
    coba kta cek ya,,,

    BalasHapus
  7. benar-benar seksi and cantik, mantap bro

    BalasHapus
  8. waduh setahu saya sih megan fox emang cowo
    Huekkss...
    dari macho kok bisa jadi seksi yah

    BalasHapus
  9. Hmmm...
    Pantas aja bintang korea Rain menolak diajak kencan ama Megan Fox
    soalnya dia dah tahu duluan kalo si megan ini mah cowo
    Rain langsung ngacir jijay bajay

    BalasHapus
  10. tetep pilih jessica alba bro... ^^

    keep komen2an yah ^^

    BalasHapus
  11. Sebenernya Megan fox cuma bercanda saat mengatakan "I'm a man" di sebuah wawancara...Saya sudah lihat di Yahoo Answers

    BalasHapus
  12. Anonim1:26 AM

    Biar bekas cowok yg penting sexy, kalian aja klo diajak kencan pasti mau he.he....

    BalasHapus

 

Komentar Sahabat