Sabtu, 04 Juli 2009

michael jackson akan dimakamkan di neverland pada hari selasa

Michael jackson yang meninggal pada tanggal 25 juli 2009 kemarin kabarnya akan dimakamkan pada hari selasa 7 juli 2009 di neverland. pemakaman michael jackson ini akan terbuka untuk para penggemarnya. kabar ini disampaikan oleh pihak keluarga jacko sendiri. namun tetap dibatasi bagi para penggemar yang ingin melihat pemakaman bintang pujaannya itu hanya untuk 11 ribu orang saja. dan mereka harus mengambil tiket yang dibagikan secara gratis di staples center.

banyak sekali spekulasi mengenai pemakaman michael jackson ini. kabar terakhirnya penyanyi yang disebutkan menyanyikan lagu give thanks to allah ini akan di makamkan secara islami. hal ini karena michael jackson kabarnya telah memeluk islam pada akhir tahun 2008 dan mengganti namanya menjadi mikaeel jackson. namun hal ini masih spekulasi dan belum pasti, maka nantikan kabar terbaru selanjutnya hanya di Dimensi Berita..hehe"

7 komentar:

  1. pertamax ne sob!

    BalasHapus
  2. keduax ...
    walah ...
    kok dikit komentnya sob ..
    pdahal infonya bgus banget ..
    nice post sob ...
    keep posting yah ...

    BalasHapus
  3. Kira2 disiarin di TV ga ya?

    BalasHapus
  4. wah,,pasti disiarin live keseluruh dunia lah,,,

    hebat ya...

    BalasHapus
  5. mudah2 an jacko memang benar2 udh memeluk islam, dan bisa di terima di sisi-Nya.....

    BalasHapus
  6. wah tiketnya malah diundi kok.udah dikuburin kan ya.abdi ga nonton tv seeh.selamat sore

    BalasHapus
  7. Daaah di adds yaa linknya.. ma kasih mas
    Salam Sayang

    BalasHapus

 

Komentar Sahabat